Cinta


Puisi ini ditulis oleh pada
27 October 2007 dengan 6 Komentar
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (6 votes, average: 4.17 out of 5)
Loading ... Loading ...

Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method SimilarPosts::execute() should not be called statically in /home/puisi/public_html/wp-content/plugins/post-plugin-library/common_functions.php on line 586

Strict Standards: Non-static method SimilarPosts::check_post_plugin_library() should not be called statically in /home/puisi/public_html/wp-content/plugins/similar-posts/similar-posts.php on line 57

cinta ibarat air
Tetesan kecilnya mampu hancurkan batu cadas

panas akan membuat dia menguap
namun ia akan kembali menjadi embun yang menyejukkan
seiring berjalannya waktu

cinta dapat menghancurkanmu
laksana kapal di tengah badai

cinta tidak di pisahkan
ia kan kembali menyatu di lautan

Torehan puisi-puisi lainya :

    BIRU 4 by meadow (0 comments)
    BIRU 4 Apa maksudmu dengan terjaga dari mimpi Apa maksudmu dengan sekarang Dan nanti bila esok menye …

    Atas Kuasanya Aku Tertambat by bugi santoso (0 comments)
    Ketika kapal ini baru mulai berlabuh menuju samudra luas Baru terlihat hambatan hambatan itu menjadi …

    Cinta dimanakah kau by supernova (0 comments)
    gerimis hujan di malam ini seakan menambah luka hati mengingat kau yg telah pergi jauhi diriku dan t …

    Aku Masih Disini by fidelicious (1 comments)
    bila tidak dihapus jejak, suaramu membisik di telinga merajut mimpi yang pernah kita cari bawa haru …

    Embun Pagi Hari by WebAdmin (1 comments)
    Butiran-butiran embun dipagi hari………. Yang menyejukan indahnya pagi……….. Menyejukan isi …

    Cinta Yang Aku Punya… by lembayung (0 comments)
    Jauh anganku mengembara menyisir dan mencari sesuatu yang kudamba tuk menuai mahligai bahagia, seben …

    Cinta sejati by WebAdmin (4 comments)
    Aku ingin lari dari keputusasaan ini lepas dari cengkeraman keraguan dan berusaha kuat dengan ketida …

    Untuk Puisi Cinta Para Kampungan by averois@gmail.com (4 comments)
    Untuk Puisi Cinta Para Kampungan persetan kata cinta yang selalu membusuk di selingkuhan rasa tak ub …

    KETIKA CINTA MENGHADAP TUHAN by WebAdmin (1 comments)
    Masih saja aku menghitung waktu Dari debu trotoar yang menggilas rinduku Dari wangi aroma tubuhmu Da …

    Cinta by WebAdmin (0 comments)
    Hari indah Pemandangan indah Burung berkicau merdu Melagukan kata hati terindah Mereka terbang mengi …

Tags: , , , , , , , , ,

Category: Cinta

Comments (6)

Trackback URL | Comments RSS Feed

  1. RISA says:

    wah pas q baca puisi ni u………hpuitis bgt,coba yang bkn puisi ni q,ahb gx mngkin coz q kan gx bisa bkn puisi,but doain za,,,,,,, buat yang bkn puisi ni maju truzzzzzz pantang mundur CAYO he 3x

  2. Donjay says:

    Good,
    cuma yang mengganjal 2 kalimat terakhir aku kok nggak srek ya

    tapi maaf aku belum bisa menemukan kalimat yang passsnya

  3. alesta says:

    bagus juga, mungkin 2 kalimat terakhir bisa diganti dgn …
    Cinta tak dapat dipisahkan
    Ibarat air dan darah

  4. Donjay says:

    Mungkin Begini

    Cinta kan trus dibutuhkan
    Hingga nafas ini terhenti

  5. des poets says:

    kok setiap puisi cinta di sini gak pernah ada yang dalem yah?
    dangkal banget…
    kaga berkembang…
    kaga pernah ada ‘ sens figuré ‘ dari puisi2 cinta yang ada di web ini. (sebagian ada sih..cuman sdikit..dan mantep bgt)

    segini dibilang puisi??
    malu gw jadi bagian dari web ini….

  6. kirafuda says:

    @des poets
    serah aja ngomong apa…
    puisi tak dilihat dari kat2nya aja…
    tapi ketulusan pembuatNya…
    MaknaNya brow…
    Dan dari sisi historisNya… :)
    Keep figth….

Leave a Reply